Wie benutze ich Shortcodes und welche gibt es?

Inhaltsverzeichnis

Sie können einen dieser Shortcodes zu Ihrer Seite hinzufügen, indem Sie die folgenden Codes in Ihren bevorzugten Seiten- / Post-Editor einfügen.

Pages:

[ticketmachine page="event_list"]

[ticketmachine page="event_details"]

Widgets:

[ticketmachine widget="event_list"]

Zeigt eine vertikale Liste der kommenden Veranstaltungen an.

Parameters:

per_page (nummer) – Die Anzahl der Veranstaltungen, die pro Seite angezeigt werden

sort (string) – Die Sortierung der Veranstaltungen

tag (string) – Nach einem Tag filtern

show_image (1 / 0) – Veranstaltungsbild in der Liste anzeigen

show_description (1 / 0) – Beschreibung der Veranstaltung in der Liste anzeigen

description_length (1 / 0) – Wie viele Worte in der Beschreibung angezeigt werden

show_more (1 / 0) – Link zu allen Veranstaltungen anzeigen

[ticketmachine widget="event_calendar"]

Zeigt einen Kalender der kommenden Veranstaltungen an.

Parameters:

tag (string) – Nach einem Tag filtern

[ticketmachine widget="event_boxes"]

Zeigt eine horizontale Liste der kommenden Veranstaltungen an.

Parameters:

per_page (nummer) – Die Anzahl der Veranstaltungen, die pro Seite angezeigt werden

sort (string) – Die Sortierung der Veranstaltungen

tag (string) – Nach einem Tag filtern

Notice: Undefined index: enable_visitor_recognition in /var/www/vhosts/ticketmachine.de/httpdocs/wp-content/plugins/tawkto-live-chat/tawkto.php on line 341