Wie erstelle ich meine individuelle Shop-URL?

Alle Artikel

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Adresse Ihre eigenen TicketMachine Shops nach Ihren Wünschen anzupassen.

Automatisch wird eine willkürliche Webadresse vergeben z.B. acc776og1.ticketmachine.de
Diese URL kann von Ihnen geändert werden – z.B. in ihrwunschtext.ticketmachine.de
Einzige Voraussetzung: die Name darf noch nicht vergeben sein.

Im TicketMachine Backend: “Verkaufskanal“:

Öffnen Sie im Menüpunkt „TicketMachine“ -> „Einstellungen“ den betreffenden „Verkaufskanal“

und hinterlegen Sie im Feld “Kürzel” Ihren Wunschtext.

Im WordPress Plugin “Cloud Einstellungen“:

Sollten Sie für die Integration Ihres Ticketshops unser kostenloses WordPress Plugin „TicketMachine Event Manager“ verwenden, muss dort die Änderungen ebenfalls durchgeführt werden.

Wählen Sie in Ihrem WordPress Backend unter “TicketMachine” > “Einstellungen” den Reiter “Cloud & Support”

und tragen im Feld “Ticketshop-Kürzel” genau den gleichen Wunschtext ein, den Sie in der TicketMachine hinterlegt haben.