Wie bearbeite ich eine Veranstaltung?

Inhaltsverzeichnis

Unter dem Menu punkt „TicketMachine“ -> „Veranstaltungen“ können Sie bereits erstellte Veranstaltungen bearbeiten. Dazu klicken Sie einfach auf den Namen oder auf „Bearbeiten“ der Veranstaltung. Hier können Sie nun Änderungen an Ihrer Veranstaltung vornehmen.

Notice: Undefined index: enable_visitor_recognition in /var/www/vhosts/ticketmachine.de/httpdocs/wp-content/plugins/tawkto-live-chat/tawkto.php on line 341